3 mars 2008
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18:11
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de lieu jaune,
- des herbes aromatiques à poisson,
- 8 tomates séchées,
- noix de coquille Saint-Jacques,
- sel, poivre et huile d'olive
Recette :
1- Préchauffez votre four à 200°C. Sécher le poisson et enrobez-le d'herbes aromatiques. Mettre chaque pavé de lieu dans une papillote d'aluminium. Salez, poivrez et recouvrez d'un filet d'huile d'olive. Déposer 2 tomates séchées dans chaque papillote sur le poisson.
2- Enfourner 15 minutes à 200°C.
3- Juste avant de servir (quelques minutes avant de sortir les papillotes du four), faire revenir à la poêle les noix de coquille Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive afin qu'elles soit légèrement caramélisées. Déposez les coquilles dans les papillotes et servez bien chaud.
Recette proposée par Sophie